指挥部令第1号

发布日期:2021-12-17 15:46来源:宿州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部编辑:公积金中心管理员阅读次数: 字体:[    ]

宿州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

指挥部令

第1号

近期,我市埇桥区出现一例新冠肺炎轻型病例,为切实保障广大市民身体健康和生命安全,现决定在主城区和埇桥区各乡镇(街道)开展全员核酸检测。请广大市民按各乡镇(街道)、社区(村)要求,积极有序到各核酸采样点开展核酸检测,做到应检尽检。

参加全员核酸检测,是每一位公民应尽的法律义务。希望广大市民站在对自己负责、对家庭负责、对社会负责的角度,主动参与和接受检测。采样时携带手机和身份证,全程佩戴口罩,主动出示当日健康码、行程码,与他人保持一米以上间隔,不交谈不聚集,采样后有序离开现场。

本次核酸检测费用,由政府承担。凡采样后24小时内,未接到电话通知的,检测结果为阴性,不再出具检测报告。

疫情防控人人有责!请大家积极支持配合此次全员核酸检测工作。凝心聚力、众志成城,共同筑牢防疫屏障。

宿州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2021年12月16日

分享到: