2022年第9号通告-关于进一步加强我市高速公路服务区疫情防控管理的通告

发布日期:2022-04-07 11:59来源:宿州市住房公积金管理中心编辑:公积金中心管理员阅读次数: 字体:[    ]


关于进一步加强我市高速公路服务区疫情防控管理的通告

2022 9号)

 

当前,全国疫情仍在高位运行,防控形势严峻复杂,国内多个高速公路货运相关的司机和高速服务区工作人员感染,为坚决阻断疫情传播链条,现就进一步加强我市高速公路服务区疫情防控管理通告如下:

一、全市各高速公路服务区要严格落实健康码、行程码双码联查、测温、戴口罩等措施。

二、对全市高速公路服务区工作人员实行封闭管理,并严格落实每日一次核酸检测措施。

三、鉴于当前高速公路服务区存在较大传播风险,全市各服务区暂停除加油、如厕功能外的其他服务,暂停司乘人员自助加油服务。

四、对高速公路服务区加油站、厕所等公共区域加大消杀频次。

五、倡导私家车非必要不前往高速公路服务区,减少感染风险。

六、各县区新冠肺炎疫情防控应急指挥部要加强对辖区范围内高速公路服务区疫情防控监督检查工作。

 

 

宿州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部

202246       

分享到: