长春:建行吉林省分行与市公积金中心召开业务座谈会

发布日期:2022-01-14 08:17来源:长春市住房公积金管理中心编辑:公积金中心管理员阅读次数: 字体:[    ]
12月31日,建行吉林省分行朱治昌行长一行到市住房公积金管理中心开展业务合作交流座谈,长春市住房公积金管理中心主任易贵平和部分业务处室领导出席了座谈会。会议回顾了双方一年来的合作历程,总结了工作中的先进经验,交流探讨了住房公积金服务合作新思路。
座谈会上,朱治昌行长代表建行向长期以来支持、关心建行工作的公积金团队表示感谢。他希望通过这次座谈会加强建行与中心的沟通联系,总结经验,更好地服务于缴存单位和贷款客户。
市住房公积金管理中心易主任高度评价了建行过去一年承办的公积金业务,尤其是在组合贷款的合作方面,建行第一时间主动配合中心搭建业务系统,全年完成56笔组合贷款,完成公积金放款2885万元、建行组合补充贷款1962万元,切实满足了我市公积金缴存职工日益增长的贷款需求。另外,建行在积极配合中心开展业务数据联网、扎实推进贷后逾期催收等方面,都取得了较好的成果。
展望未来,双方同意要进一步规范管理、加强合作、提升服务。建行愿与中心一道在多渠道宣传公积金政策和组合贷款政策方面贡献力量;中心希望建行在新一年的工作中继续科学推广公积金线上业务,做好深度数据共享的开发使用和维护工作,积极配合中心做好业务拓展工作。通过双方“深度融合、协同发展”,在全省努力打造建行与市住房公积金中心合作的“长春样板”。
分享到: