兰州公积金中心确定今年目标任务

发布日期:2022-03-11 09:39来源:人民网编辑:公积金中心管理员阅读次数: 字体:[    ]
日前,记者从兰州住房公积金管理中心召开的2022年兰州住房公积金管理工作会议上获悉,今年该中心目标任务为归集住房公积金82亿元,新增缴存职工40000人,发放个人住房贷款36亿元,住房公积金个贷率控制在75%以上,风险准备金充足率100%。
兰州住房公积金管理中心相关负责人表示,今年将围绕聚焦提升保障能力,更大力度推进归集扩面;突出发挥保障作用,更强力度释放贷款潜力;深化资金精细管理,更实举措提升资金质效;着眼线上线下一体,更大力度推进放管服改革;强化合并机构管理,更优机制促进深度融合;树牢安全发展理念,更严要求筑牢安全屏障;严管理干部队伍,全面加强自身建设这七项重点工作做好兰州市住房公积金管理工作,以求真务实的工作态度、严谨扎实的工作作风,奋力开创住房公积金事业高质量发展新局面。
分享到: