我中心班子成员分赴各自联系点宣讲党的十九届六中全会暨省第十一次、市第六次党代会精神

发布日期:2021-12-28 16:41来源:办公室编辑:公积金中心管理员阅读次数: 字体:[    ]

122728,我中心班子成员分赴各自联系点宣讲党的十九届六中全会暨省第十一次、市第六次党代会精神。

图为王波在埇桥区办事处宣讲

图为段瑜在砀山县管理部宣讲

图为席红年在灵璧县管理部宣讲

图为张徽在萧县管理部宣讲

图为陈相林在泗县管理部宣讲

通过宣讲,大家认为在建党百年之际,党中央召开六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

大家认为,未来五年,是安徽实现新的更大发展的关键时期,必须以更加饱满的激情和更加昂扬的斗志,走好赶考路、奋进新征程,我们的奋斗目标是打造“一城两区三基地”,奋力冲刺全国百强市,全面建设现代化新宿州,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开! 

 

拟稿:黄思琪

初审:李令远

审核:陈相林

分享到: