您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 中心动态

与银行自助机、微信银行互联
我市公积金服务再推新模式

发布日期:2024-07-10 15:19来源:宿州市住房公积金管理中心编辑:公积金中心管理员阅读次数: 字号:

7月9日上午,我市首批住房公积金业务“就近办”服务点揭牌仪式在徽商银行埇桥支行举行,这标志着我市公积金“就近办”服务新模式正式落地。

宿州市首批住房公积金业务“就近办”服务点是宿州公积金与徽商银行宿州分行合作,通过信息系统数据对接共享,在徽商银行18个现有网点的智能自助机、微信银行实现公积金查询、政策咨询以及提取业务功能。同时,优选5个“就近办”服务点(含县区),开设公积金贷款受理专区,进一步丰富了“就近办”服务事项。据悉,这一“金银合作”模式,在全省尚属首例。

下一步,宿州市住房公积金管理中心将持续深化与金融机构业务合作,充分发挥银行网点多、覆盖面广的优势,加快推进住房公积金“多点办”“就近办”“方便办”等便民服务,进一步提高服务质效,真正做到便民、利民、惠民。


采编:孙乾程

初审:李令远

审核:杨清伟